Я устала, мама знаешь

Ева Лайм
 

Я устала, мама знаешь,
Не выходит ничего,
Только звезды стали выше,
И вокруг совсем темно.

Я устала, мама знаешь,
Не хочу так больше быть,
В одиночестве себя спасаешь,
А в толпе не выносить лицо.

Я устала, мама знаешь,
Надо жить, но для чего?
Всё сложнее видеть смысл,
Если ты никто...