Тут как тут!

Ирина Павлова 9
Как всюду, на Дальнем Востоке
Четыре времени года,
Идут друг за другом потоком,
Меняется резко погода.

Зима, как всегда, опоздает,
Захочет - надолго задержится,
Сугробами нас закидает,
Или метелью рассердится.

Весна не придет, как положено,
Будет блуждать по югам,
Ее появление отложено,
Природа даст волю снегам.

Лето надолго заблудится,
Вовремя не доберется,
Немного пожарит, покрутится
И сразу почти уберется.

А осень... она пунктуальна,
Ее зачастую не ждут,
Еще середина августа,
А осень уже тут как тут!