А город пахнет сентябрём...

Екатерина Кучаидзе
А город пахнет сентябрём,
Дождём..промокшими одеждами..
Листом, что в танце "Вальс Бостон"
И облаков пушистой нежностью..

Я грею руки над костром,
Где жгу свои воспоминания.
Укрывшись от потерь зонтом..
Вся жизнь в режиме ожидания..

А город пахнет сентябрём..
Людьми, спешащими на улицах..
Тревожным сном.. Твоим звонком:
"Теплей оденься, ведь простудишься!"

Горячим кофе серым днём,
Дымком...ладонями озябшими..
...а город пахнет сентябрём..
Надеждой.. И мечтами нашими..