Экспромты - рецензии - 103

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 103

Рецензия на «Скелет в шкафу» (Нонна Рыбалко)

Ушёл скелет, гремя костями
из шкафа ночью, втихаря,
сказав "пока" прекрасной даме,
"мадам, не вспоминай меня"

Рецензия на «Из темноты...» (Тамара Липатова)

Где б найти такого петуха,
чтобы пел он, не боясь греха
день и ночь на жёрдочке своей,
разгоняя разных упырей...

Рецензия на «Шуточное не антиалкогольное!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Я тоже против водки,
заразу эту - вон!
полезнее для глотки
обычный самогон.

Рецензия на «свадебка есть свадебка. хоть в 50» (Тарас Филинов)

сидел один и кушал кекс,
о Сочи думал, и про секс,
и о любви ответной...
мечтать совсем не вредно.

Рецензия на «рыбачок» (Антонида Каравай)

ловил я как-то, с утреца
рыбёшку просто - на живца,
в водичке сидя без трусов...
а как же! знатный был улов.