Стук клавиш

Валентин Лапушкин Никодим
Клавиш рояля – нищета,
Блеск музыки –
Моё дыханье
И духа нашем - просто пустота -
В её мерцанье.

Но я забуду нищету
Моей поганой мысли.
Я удалюсь в ту доброту,
В которой мы – не мыслим.

И сладость ласковых имён
Прокатится – как танки.
Ты ведь моя и я влюблён…
Грибы – обманки!