Мумиё из тёмных туч

Ирина Владимировна Шершнёва
Ждут аллергики дождей,
Исцеление так близко!
Носит ветер суховей,
Ходят тучи низко, низко...

"Мумиё" из тёмных туч,
Лейся сутками стеною!
Воздух без воды тягуч,
А они полны водою.

Небо, разразись дождём,
Нет, не дождь прошу, а реки!
Водопадом, не ручьём,
Исцеляйтесь, человеки!