рубашка рифмуется с твоим плечами спустя

Остапенко Марк
моя рубашка
рифмуется с твоим плечами
которые я обнимаю
сейчас
(только словами)

не хватило, несколько центов
что бы дозвониться из прачечной, и сказать что бы ты взяла ещё порошка
сейчас, спустя пол оборота
я стою, и волны ласкают, деревянный причал под ногами