Без веры жить никак нельзя

Сулимов Олег Валерьевич
Спасибо Господи за всё,
Даже за мелочи спасибо.
Хоть нет,
Хоть есть ты,
Всё равно,
Ведь только в вере наша сила.
Кто верит Богу,
Кто стране,
Правительству и Президенту,
А кто-то солнцу и траве,
А кто счастливому моменту.
Без веры жить никак нельзя,
Жизнь так  бессмысленна без веры.
Живите, веруя друзья,
И пусть смеются  «изуверы»,
Что вера ваша лишь обман,
И опиум для масс народных.
Ну а вы веруйте всегда,
В торжество чувств,  благородных.