жизнь без обмана..

Татьяна Яхина
Не во лжи живём и не в обмане-
в чистом виде всё воспринимаем,
а в настоящем живём мы как в тумане,
где правда,а где ложь-не понимаем.
И много времени уходит на догадки-
что будет,если я им всем поверю?
Бывают лживые речи очень сладки-
и то что врут,правду сказать не смеем..

Нам неудобно самим часто бывает
за то,что нас обманывает кто-то,
и плохо то-про ложь мы быстро забываем,
под ноги грабли подставляем так охотно..
Я рядом буду только с честными людьми,
жизнь сразу станет на много интересна,
последний раз сама совру,но ты прости-
жизнь без обмана не имеет места..