На победу Зенита 14. 05. 08

Эдуард Альперович
Победа! Всё вокруг звенит.
Россия нынче стала первой.
Санкт-Петербургский клуб "Зенит"
Пощекотал шотландцам нервы.

Теперь, признаюсь, нам лафа.
Утёрли нос Европе всё же.
Почётный кубок УЕФА
Для нас сейчас всего дороже.

А там, надеюсь, новый взлёт.
Добиться б главного успеха.
Желаем нашим в этот год
"Европу" штурмом взять. Без смеха.

А что, ребята молодцы.
Давно пора им выйти в люди.
Ведь побеждали их отцы.
И мы в победы верить будем.

Прекрасен миг победы всем.
Мы славим нового кумира.
Чем чёрт не шутит? А затем
Не стать ли чемпионом мира!?

Что нас объединяет всех?
Победы славные на поле...
Мы за футбол. Мы за успех.
Мы впереди. Чего же боле!?