А я еще - приказываю - лету...

Светлана Башкатова
А я еще - приказываю - лету...
еще пускаю мир на самотек -
и скатываю(сь?) - шарик ли...клубок -
всего - что там осталось - не-успело -

как будто - примеряя сапоги -
чужие - семимиль...- а также славу -
густую - заоконную - отраву(?) -
и - темень... - и не видя в ней ни зги -

...забавно - что(?)-есть-Бог ...а что - порог... -
бездонный - заоконный - семимильный -
как лето - осень...безнадежно зимний -
... так-просто(!)-уходящий-из-под-ног.