кто я тебе?

Теория Тумана
осень расплакалась, ловко орудует дождь, вероломствует шквалистый ветер
ты, разметавши одежду по стылой кровати, ушла, на вопрос не ответив
кто я тебе? неуверенный мальчик с приветливым взглядом, всего лишь сожитель
жесть постановка, да только к чему шовинизм, не предписан восторженный зритель
полночь заботливо гладит плечо, заставляя поверить в себя, безуспешно
проще поверить в вендиго*. давлюсь как дешевым портвейном, щемящей усмешкой
вопли, ху_евая роль, не осталось терпения, ревность шлифует нейроны
память рисует начало; цветы, поцелуи, экстаз и пьянящие стоны
ты – безупречная, сонная, кухня, блины… как смешно, убежденный романтик…
яростный голод, с восторгами съела конфету и в мусорку бросила фантик
кто я тебе… испугался рассвет, от ударов об стену, не чувствую руки
магия, б_ля, неземная любовь, а по сути, кошмар и галимые муки

как-то так)))
http://www.stihi.ru/2016/09/10/4918


   *Вендиго или виндиго (англ. Wendigo или англ. Windigo) — дух-людоед в мифологии Алгонкинов. Первоначально воспринимался как символ ненасытного голода и голодной зимы, впоследствии стал служить предостережением против любых излишеств человеческого поведения.
   Исходя из мифа, эти существа были высокие, с безгубым ртом и острыми зубами, а силуэт похож на человеческий. Тела у них полупрозрачные. Они выше нормального человеческого роста, очень худого телосложения. Обладают тонким слухом, ночным зрением и приманивают жертву свистом.