Не сомневайся

Виктор Запорожец
***
И... даже сильным
свойственно тайно страдать
так же, как слабым.

Но разве стоит
яд оскорбления пить,
подлость прощая.

Раны измены
Жизнь зарубцует, но всё ж
их не забудет.

Не сомневайся.
Кто предавал, вновь предаст -
Древняя Мудрость.