С Днем Красоты!

Надежда Савельева 3
Ах, жаль, что я уже не та!
Сгорел смычок, сломалась скрипка.
С лица исчезла красота
И лучезарная улыбка.
И время с ветром унесло
Смятенье чувств и буйство красок,
Но я живу смертям назло
Без спа-салонов и без масок.
Но не хочу судьбу винить:
Она дала мне все, что нужно.
Характер можно изменить,
Но неизменна наша дружба.

2016