Остановите бешеных

Морозов Андрей Игоревич
Это же очевидно - что вы творите безумие
Прекратите насилие надомной - накажите виновных
Я не футбольный мяч, не кукла - игрушка
Я живой и страдаю, от пыток ежедневных

Остановите бешеных что ко мне прикопались,
Хватит с меня, долго вы вот так издевались!