Только серый

Рената Юрьева
И напрасно цветом красным
Тьму раскрашивал закат.
Зря цвет синий звёзд, как иней,
Усладить пытался взгляд.

Медальон луны жемчужной
Утонул в Большом Ковше.
Без тебя мир красок сужен:
Только серый – на душе.