Покинувшим

Всеобщий Сын
Так давно не писал - убожество
Но ни строчка, ни слог не ложится
Нет фантазии, нет возможности
Создаются для жизни сложности

Что ни солнце - то режет кожу
Что не взлеты - то бьют по роже
Расскажи-ка, что ты - ничтожество
Расскажи, как в жизни не сложится

Словом за слово ненависть множится,
Шутим, смеемся да корчим рожицы
Только взял в руки я острые ножницы
И разрезал картины художницы