И мат сейчас тебе, и шах..

Сандра Бест
Я осязаю ощущения,
Как паутинку по лицу,
И мной запомнены мгновения,
Шагов твоих ко мне,к крыльцу..

И рук крылатых взмах особенный,
И удивление в глазах,
От слов таких,что мной обронены,
И "мат"сейчас тебе,и"шах"..

Но ты сумеешь стойко выдержать,
Раз,вдруг,судьбина привела,
И прошептать"прости"и выдумать
Какая будет благодать..

И ты не струсишь,это в прошлом,
И будешь,будешь говорить,
О том,как был ты позаброшен,
И как со мною лучше жить..

И как писал  ночами письма,
И никогда не отправлял,
И все искал все тайны смысла,
Но до сих пор не отыскал..

И притяжение сразило,
Попытки мудрствовать прошли,
И снова к берегу прибило,
И к моему,ну,что ж,пошли)
экспромт