Под небом Франции. На воздухе медь зеленеет...

Кариатиды Сны
Музей  Родена
найдите в зелени кус
тов. Мыслителя

*************
Фото автора из экскурсионного автобуса по Парижу. А скульптура Мыслителя там просматривается( зелень сквозь зелень!). Небольших таких размеров. С человеческий рост.  Где-то справа по центральной линии снимка. Ок. 4 см от конца.