Мужское

Рина По
Я принесу букет цветов,
Когда нет повода и даты,
И ты поймёшь без лишних слов,
Что ты любима, как когда-то...

Я подарю тебе гранат,
Как знак негаснущего чувства,
И даже буду тёще рад,
Иль просто притворюсь искусно...

Ревнуешь ты, -  приятно мне...
Я лучше всех, и это знаю!
Но вот вчера в кошмарном сне
Приснилось мне - тебя теряю!

Тьфу-тьфу меня от вещих снов!
Опять есть повод для цветов!