табу сигналов и вето Восприятий

Безумный Рисовальщик
слишком много сигналов
стала приносить сигнализация тонкого мира
не на все сигналы
можно отвечать..и реагировать также
табу сигналов и вето Восприятия
ставит Такие Щиты..!!
километровой Толщины,Щиты.
и это вполне Обьяснимо.