В бокалы виски...

Лала Вива
В бокалы - виски , на стол - икра...
Давай , актриса , играть пора ...
Закинешь невод и ждешь улов.
А где то в  небе
Святой альков ...
КружАтся мысли
О теплоте ,
О вечном смысле -
Не те , не те ...
Глаза пошире , раскрой , замри
Клюет добыча на раз два три .
Эх, ощущений бы поострей...
И жизни вкусной - скорей , скорей !
Всего и сразу
И много ...да
И что б в оргазме
Быть завсегда ...
Что бы кипело , бурлило что б.
Давай за дело !
Порви поток !
Живешь страстями
Ведь жизнь ОДНА ...
Соришь ролями ...
И пьёшь до дна ...