Абстракция

Любовник Своей Сестры
Люди зажрались в своей степенности.
Брести по степи современности скучно,
прости.
Я упал лицом в траву и ем мясо живое
я не хочу жить.
Я тоже
больное
гниющее
неразумное
сущeство.
Но я Бог.

Но я вижу ситуацию,
мразь,
абстракцию зрит постмодерн,
сожалеет:
мою рифму не одобряет комментерн,
воняет,
болеет,
просит забросить писать.

ОТКАЗЫВАЮ.
хочу мыслить,
творить
созидать:
**** твою мать.
**** твою мать.
**** твою мать,
чертов Сталин,
ты умер в 53-м,
а твои прессинг -
призраки детства.

Интеллигенция через мат -
навоз для народа.
Природа
взяла количеством навзрых жуков, –
нас, –
ведь мы не псилоцибин...
Навозник родился,
навозник дрочил,
женился, родил,
умер,
точка.
_________________________

feat.: stihi.ru/avtor/spevalera