томатная Мэри

Разис Саваран
Я Абажжжаю Мэри
Мэри умна и красива
Но Мэри заперла двери
И верит ждет её-Рио
Незыблема и неприступна
Ждёт она в спину ветра
Мои конвертировав чувства
В полные золота недра
Там на цветущей ривьере
Залитой солнцем щедро
Ждет её воющим зверем
Прыщавый Хуан с доном Пэдро
О Рио, жаркое Рио
О Копа та что кабана
О телеса крикливо
Одетые в Дольче Габана
Вот оно небо нирваны
Вот она счастья отрыжка
Пусть с Пэдром пусть и с Хуаном
Зато как описано в книжках .