Я всё сказал

Серж Острый
Пока сведет Судьба я ждать не стану.
К Тебе Единственной, Любимая. в пути
Иду навстречу, и в дороге не устану
Теперь мне за Тобой вовек идти.
Отречься не могу и не умею.
Найти другую? С нею жить во лжи?
Нет! Против сердца не хочу и не посмею!
Сама же знаешь...с этим буду жить.
А потому - отбрось свои сомненья.
Я не оставлю. Не забуду. Не уйду.
Плечо подставлю. Каждый раз. Без промедленья.
И буду рядом я. Хоть в Рае. Хоть в Аду.
Судьбою венчаны, и звук пустой "прощанье".
Люблю как есть, а чувств - девятый вал.
Пойми же, Милая, Любовь - не обещанье.
Я просто Твой. Навеки. Всё сказал.

Серж Острый