Наш мир

Анна Фомичева 5
Я многое хотела бы сказать
Про ласку, про любовь, про уваженье,
Но вместе научились понимать
Друг друга мы с полудвиженья.

С теплом я вспоминаю до сих пор
Взгляд, обращенный на тебя впервые,
И кто б из нас тогда подумать мог,
Что станем друг для друга мы родными.

И что в один из дней однажды мы поймем,
Что между нами есть невидимая нить
И что по жизни вместе мы пойдём,
Решив друг друга бережно хранить.

И на сей день могу сказать я смело,
Что моё сердце в правильных руках,
Никто другой на этом свете белом
Не нарисует блеск в моих глазах.

"Мир двоих не понять миллионам"-
Эту мысль кто-то умный изрек.
У любви нет границ, нет законов,
Есть лишь мир, что ты сам создать смог.

И наш мир я хранить буду вечно
Ведь я - женщина, друг и жена,
Обнимай лишь меня бесконечно...
Я же - чувствую как я нужна.© А.Бодрикова