Для тебя любимая моя...

Жан Гилен
   Я спел эту песню час назад, при почтенной публике. В прямой эфир. Я ее спел для тебя любимая моя. Я прожил эту песню. Каждое слово, каждый звук. Прошло больше часа, а песня до сих пор звучит во мне. Наверно, если я бы в жизни ничего не написал для тебя, а написал только эту песню, то я бы считал, что не зря прожил эту жизнь. Мне за нее не стыдно. В этой песне вся моя Любовь к тебе, все душа моя в ней, вся боль за тебя.

   Это ты обогрела сердцем душу мою
   Это может с тех пор так тебя я люблю
   Может быть  с той поры за тебя я молюсь
   Для меня ты Россия, для меня ты вся Русь....