В сумерках падает на асфальт..

Юлианна Юдина
В сумерках падает на асфальт
Дождь, еле тёплый, моросящий..
Жаль, мы не сможем попасть назад,
Жаль, нам не сделать всё иначе!

В этой охоте один на один
Ты, словно тигр саблезубый.
Я среди айсбергов, мёртвых льдин.
Как ты, мой милый, меня запутал!

Ты незаметно закрыл дверь -
Я не успела оглянуться...
Всё навсегда прошло. Теперь
К прошлому не прикоснуться.

Вечно ищу, провожая вдаль
Облик чужого себе создания..
Я постараюсь забыть февраль -
Холод, мороз непонимания.