О вечном

Олег Натуччи
Помним перстень Соломона.
                быль до сей поры живёт.
Философии корона.
                в нашей жизни всё пройдёт.
Радость, слёзы и ненастье.
                бурных плясок хоровод.
Восторг, горе, даже счастье.
                вместе с нами всё умрёт.

Суть коль вечности познали.
                судьба шанс всегда даёт.
Сотвори свои скрижали.
                слово нас переживёт.
Глас творца-житья икона,
                молит, к святости зовёт.
Справедливо, благосклонно.
                всем благую весть несёт.

Помним многих мы поныне.
                Русь всем почесть воздаёт.
К постаментам, как к святыне.
                каждый с гордостью идёт.
Всех поэтов поимённо,
                вряд ли кто-то назовёт.
Но поэмы их дословно,
                весь цитирует народ.

Чтобы в вечности не сгинуть,
                чтобы помнил тебя Род.
Мир на вечно не покинуть,
                чудеса творил народ.