Осипу Мандельштаму

Валерий Овчарук 3
Он декламировать не мог,
Он пел слова стихотворенья
Так пел слова, наверно, Бог
В благой гармонии творенья.
Был слух и голос.Слов и фраз
Звучание неспешной гаммы.
И мысль,и нерв задетый в нас...
Певец.Боец - красавец в шрамах.
Таким я вижу Мандельштама.