***

Анна Матасова
Все люди гонятся за счастьем,
Грядущим днем они живут:
"Не той сыграл сегодня мастью -
Так завтра новые придут!"

И так за годом год мелькает.
Не замечая пустоты
В душе, Наш разум замерзает -
Так к старости подходишь ты.

И если б знать, что все так будет,
Переиграл бы много ты,
Не стал бы ждать, когда забудет
Судьба все детские мечты.