Здравствуйте, птицы, - крикнула я...

Надежда Люликова
"Здравствуйте, птицы",- крикнула я.
Ворона шумно летит от меня,
А воробьи что-то тащат, несут -
Им не знаком поэтический зуд.

"Здравствуй, Кисуля",- крикнула я.
И кошка в щеку лизнула меня,
И тысячу раз сказала:" Мур-мур-р-р,
Не обращай ты вниманье на дур-р-р".