Тобою заново я буду збыта

Настя Раич
Прошу, научи снова засыпать раньше пяти утра.
И я не знаю куда мне деваться, когда вся голова мыслями забита.
Даже сейчас я думаю о том, что уйти давно уже пора,
Ведь тобою я снова, заново и бессознательно буду забыта.

Вылечи скорее свои раны, для меня ты- самое дорогое
"Перестань страдать, давай уже, радуйся, боже."
От меня ты больше этих строк не услышишь, это самое больное.
А так хочется сказать: "ну давай же, вставай скорей, что ж ты?"

Ты никогда не узнаешь о том как любила, я сохраню эту тайну.
И одеяла уже не будут так пахнуть тобой.
Но лишь, моей игрушке, столь для тебя любимой завидовать стану.
И прошу, больше не пиши, дай мне уже обрести обещанный покой.