Загадка - 111 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Я не знаю, что за зверь,
  Лучше спрячусь-ка за дверь!
  У него есть шланг в гармошку,
  Катится он по дорожкам,
  А порою, как медведь,
  Начинает он реветь...
  Я ему совсем не рад,
  Он глотает всё подряд,
  Всюду он суёт свой нос,
  Вездесущий...(Пылесос)

  07 09 2016г