Вновь день сменяет ночь

Инна Пикульская
Вновь день сменяет ночь,
Как кадры кинолента.
Уносит время прочь
Закаты и рассветы.

Событий череда
Стремительно проходит.
То лето, то зима, -
Друг с другом счеты сводят.

Мелькают дни за днями,
Исчезнув в никуда.
Холодными ручьями
Бежит время-вода.

Узнать – сколько осталось
В моих часах песка.
Успеть хотя бы малость,
Пока горит звезда.

                2010 г.