слугам народа

София Победа
 черная весть
 весеннего дня
 в дом проскользнула
 и я умерла???

 билась рыбой об лед
 тщетно
 сожрала меня заколов
 черствость

 стучала во все двери
 увы
 предо мной они
 были закрыты

 унижалась просила спасти
 любимого
 опломб и увы
 все так же глухи

 как дуб был крепок
 любимый
 работал на благо Страны
 здоровье загубив,но медаль получил

 хочу прокричать чиновникам
( слугам народа) рулящим страной
 цель ваша-народ обирать,
 цинично так и неБогоугодно

P.S.
  оплатили чистоганом
  за иммитированную операцию
  в сумме 85.тыся рублей
  который и ускорил исход ...
ЗНАЙТЕ ЛЮДИ 7 ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НЕЙРОХИРУРГИЯ.