***

Седой Странник
Я раб Её- без воли,без надежды
Я раб Её -без цели,без обряда
Я раб Её - вам не понять,невежды
Я РАБ Её,лишь быть бы с нею рядом

Я боль Её..и муки, и страданья
Я боль Её....сердечные терзанья
Я боль Её...прости меня,Родная?
Я боль твоя,и сам в огне сгораю.

Ты жизнь моя -дыханье и услада,
Ты ЖИЗНЬ моя - "луч солнца золотого"
ТЫ Жизнь моя, лишь быть бы просто рядом
ТЫ Жизнь моя - я не хотел иного.

...я раб Её....пусть презирают трижды
...пусть шепчут , что с ума сошел я
...я раб Её - лишь потому что вижу
...я раб Её - ..лишь потому что знаю.