Я - пуп Земли!

Роберт Басыров Барон
..Уж цветов лепестками, моя ванна полна.
До краёв плещется в ней, отнюдь не вода.
Коллекционные вина те, аромат источают.
И тело в нём нежится, тщеславие утопает!

Под окном вертолёт, рабы, пальмы, слоны.
А в море яхта готова, кругосветку пройти.
С дельфинами плещутся, девы в бассейне.
Берега в самоцветах, да жемчуга на песке!

Ты бог, ты хозяин всему, да ты пуп Земли!
И за богатства такие, возьми любые дары!
Придумать ещё что, как деньгами сорить?
Может баржи с алмазами, в море топить?

Тоннами бриллианты, буду в космосе сеять.
Из звёзд в ночи дождь, пусть вечность реет!
..Звонок прозвенел. ..Так вставать неохота.
Серое утро. ..Вновь супруга, её дети, работа!