нужно немного

Володя Жигадло
Нужно, в сущности, немного:
баба, крыша, сам большой,
трезвость мысли, легкость слога,
и душа к душе с душой.
Жаль, что бабы донимают,
мелочатся, достают.
А счастье там, где понимают.
И всё прощают. И дают.