Зов

Ольга Борисовна Сабадаш
    Мне словно мухе в липкой паутине
    не вырваться из лап дел-пауков,
    привыкших к повседневности,рутине.
    Но Ангел вострубил.Я слышу Зов.

    Словами трудно передать такое...
    Как по тревоге рядовой встает,
    так творческое,лучшее,святое
    в душе уставшей просится в полёт.

    Зов всё разбередит и растревожит,
    заставит о неведомом мечтать.
    И успокоиться душа не сможет,
    пока ещё есть силы отдавать.

    Я слышу! Слышу Вас и,повинуясь,
    рву путы обязательств и долгов,
    чтоб муха в паутине обернулась
    оргАном,исполняющим Ваш Зов.