Эстет

Дмитрий Коперник
Как вы пошло мне улыбались
Закат был банально прекрасен
Мы в гости к вам собрались
Когда я пьян, то опасен

Вы смотрели глазами мутными
Я держал вас за руку
Ночи с вами будут смутными
Но мне это на руку

Смеялись вы неестественно
Шуткам моим тупым
Я сразу понял естественно,
Что стал уже вам своим

Мы зашли в магазин
За привычным набором
Коньяк, апельсин
К столовым приборам

Дома  продолжился банкет
Потом все само получилось
Утром проснулся эстет
Опять по схеме сложилось

А завтра все повторится
Вечер, вино, кровать
Нового не случится
Надо уже привыкать

Но меня всегда раздражают
Нет, не привычные разговоры
Меня всегда задевают
Ваши убогие шторы