Мою судьбу на поводок

Токарский Валерий Михайлович
Нарисуй мне перспективу,
научи как дальше жить,
в помойке выбери квартиру,
довольна?Так тому и быть!

Сон полезный на природе,
мухи водят хоровод,
комары всегда на взводе,
как закусь попадают в рот.

Мою судьбу на поводок,
намордник подбери покрепче,
и за каждый мой рывок,
собаке в бок пинком порезче.

Вспыхнула трава сухая,
прыть водицею не сбить,
винить не кого не смею,
могу лишь до слёз рассмешить.