Посмотрите, кто у власти

Александр Анисимовский
Пальцы тычут врастопырку,
Деньгами червя хрустя,
Нос суют в чужую дырку,
Обломаю их шутя.

Посмотрите, кто у власти,
Что не баба, то Яга,
Нагоняют Миру страсти,
Доказательств - кочерга.

Набивают "вши" карманы,
В наглую бюджет сосут,
Псы политики: шаманят,
Кто не в стае, тех грызут.

На совете, как лягушки,
Брешут складно двадцать лет,
Сочиню про них частушки,
Выпущу с улыбкой в Свет: