Без тебя

Светлана Катаева Лиса
      Без тебя, родной, не летается
      Без тебя, мой хороший, не плачется..
      Сердце черной тоской все мается
      Счастье маленькой птичкой прячется.

      В взгляде серых очей боль-тоска.
      А на душе невидаль.
      И между нами нет моста
      В счастье большое долгих дней.

      Я принесу синей травы,
      Да завяжу в конский хвост.
      Буду не спать до луны
      Буду плести тонкий мост.

      Утренней каплей утра луч
      Пошевелит сердца стук.
      Ласковой песней - меня не мучай
      Больше не нужно мне таких мук.