В счастливейшей тюрьме

Виктор Герцвольф
                Н.
               
Ну, как, мой крест и приговор,
Тебя мне не любить?!.
Ты – гениальный режиссёр,
Судьбы витая нить.

В тебе всё так переплелось,
Что разделить нельзя, –
Любовь к добру и к злобе злость,
Семья, друзья и я.

Как видишь, замыкаю ряд
Пристрастий всех твоих,
Но, главное, – блажен и рад,
Что всё ж один из них.

И коль доверено судьбой
Такое Чудо мне, –
Дышу тобой, живу тобой
В счастливейшей тюрьме!

               *  *  *
г. Н-ск,
09.09.16.
15:15 нск