Ароматны какао и щепотка корицы

Агата Классен
Ароматны какао
И щепотка корицы.
Я сегодня такая,
Забываю все лица.
Я сегодня прощаю
Все ненужные склоки,
Свои сны посещаю
Тихим взглядом нестрогим.
Ароматы какао
И щепотки корицы
Мне сегодня немного
Помогают забыться...