Диалог со Вселенной

Станислав Верн
Силой концентрации —
Разум предавая вечности —
В простом видны абстракции,
Видна сущность человечности.

Избегая деградации —
Отдав себя развитию —
Небес коммуникации —
Покажут путь к Хранителю.

Способность медитации —
Быть к вселенной ближе.
На земле лишь декорации,
Всё остальное —  выше.