Украина

Александра Хорошилова
Я вам скажу Прощайте,Господа.
Друзьями мне не будут дикари и воры!
Вы миллионы жизней своровали навсегда,
Вы суки, что пролили столько крови.

Ради чего? Только свободы ль ради?
В Европу захотела УкрАинска Земля?
Нужны ль вы там? Там ведь одни лишь ****и,
Которые убьют вас.. нисколько не щадя.

Конечно! Мы же ничего не знаем.
Мы выросли же в обществе глупцов;
Куда до вас, людей с высоким нравом,
Что убивают "только подлецов".