Рабы

Юрий Симаченко
В любви к нам ангелы заходят,
Душе несут вроде нектар,
А без любви лишь бесы бродят,
У них всегда с душой базар.

Когда бес душу получает,
То тело есть пороков раб,
Как кошка с мышкой он играет,
Ведь человек духовно слаб.

И бес как Еву соблазняет,
Лишь плод запретный чтоб вкусить,
И кто наживку поглощает,
Он в рабстве беса будет  жить.

Бес любым телом управляет,
Заряды все в его руках,
Человек тайны сей не знает,
Вот это личности есть крах.