я в светлый полдень, повстречала вас

Зинаида Кошкина
я в светлый полдень, повстречала вас.
моя душа соприкоснулась с вашей.
мне вспомнилась война и мир.
и та влюбленная до слез наташа.

ну не ростова я увы.
хоть из дворян пишу стихи.
пою играю на гитаре..
и думаю все время о любви.
о половинке о своей, о паре.

теперь живу наполовину.
не не ропщу на просто на судьбину.
ищу глазами вас повсюду.
без вас я счастлива, не буду.

куда пропали друг мой милый?
или покинули вас силы.
и вы лежите на постели.
большой корабль, что на мели.

когда же встречу снова вас?
глаза ль ответят мне в тот час?
что не придумала себе.
у нас любовь сильней вдвойне.